A

Entrar na minha conta

Arroz de polvo com vinho tinto

Arroz de polvo com vinho tinto
  • 60 mín
  • 1 pessoas
  • Médio

Ingredientes principais

Polvo

Arroz

Vinho Tinto

Azeite

Ingredientes na minha despensa

Cebola

  • Imprimir

Préparation

1 - Coloque um fio de azeite num tacho ao lume e junte a cebola e os alhos picados mexendo por breves minutos. 

2 - Lave o polvo e corte-o aos pedaços, junte-o no tacho e vá colocando o vinho tinto aos poucos para que refogue lentamente e o polvo fique macio.

3 - Quando o polvo estive já quase no ponto, adiciona-se o arroz e a respectiva quantidade de água, mexe-se um pouco e leva-se ao forno numa travessa alta até o arroz estar bem cozinhado. 

4 - Antes de servir polvilhar com salsa picada. Maravilha!

Truque: Se tiver um tacho de barro, pode fazer logo tudo diretamente no mesmo sítio, poupando tempo e louça!

préparer sa recette
Veuillez patienter