A

Entrar na minha conta

Medalhões de porco com tagliatelle de cogumelos

Medalhões de porco com tagliatelle de cogumelos
  • 25 mín
  • 1 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

160 gr. lombinho porco

150 gr. tagliatelle

0.5 dl natas

Azeite q.b.

Ingredientes na minha despensa

1/2 cebola

Sal q.b.

  • Imprimir

§le_commentaire_du§

Sugestão de receita rápida

Préparation

1 - Coza a massa em água abundante, com um fio de azeite e sal respeitando o tempo indicado na embalagem. Assim que estiver cozida reserve. 
2 - Numa frigideira coloque um pouco de azeite e aqueça para logo de seguir juntar a cebola picada e o tomilho. 
3 - Corte os lombinhos em medalhões, tempere de sal e junte à frigideira. Deixe corar bem a carne assim que estiverem prontos  retire-os e reserve. 
4 - Junte os cogumelos já picados à frigideira e deixe-os cozinhar durante alguns minutos para logo de seguida adicionar as natas. 
5 - Assim que tudo estiver no ponto volte a colocar os medalhões e o tagliatelle na frigideira, envolvendo bem com o molho. E está pronto este prato!

Truque: Pode dispensar as natas para tornar este prato mais light!
préparer sa recette
Veuillez patienter