A

Entrar na minha conta

Medalhões de Porco com Tagliatelle de Cogumelos

Medalhões de Porco com Tagliatelle de Cogumelos
  • 25 mín
  • 1 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

Carne de porco

Tagliatelle

Natas

Azeite

Ingredientes na minha despensa

Cebola

Sal

  • Imprimir

§le_commentaire_du§

Sugestão de receita rápida

Préparation

Coza a massa em água abundante, com um fio de azeite e sal respeitando o tempo indicado na embalagem. Assim que estiver cozida reserve. Numa frigideira coloque um pouco de azeite e aqueça para logo de seguir juntar a cebola picada e o tomilho. Corte os lombinhos em medalhões, tempere de sal e junte à frigideira. Deixe corar bem a carne assim que estiverem prontos  retire-os e reserve. Junte os cogumelos já picados à frigideira e deixe-os cozinhar durante alguns minutos para logo de seguida adicionar as natas. Assim que tudo estiver no ponto volte a colocar os medalhões e o tagliatelle na frigideira, envolvendo bem com o molho. E está pronto este prato!

 Truque: Pode dispensar as natas para tornar este prato mais light!

préparer sa recette
Veuillez patienter