Medalhões de Porco com Tagliatelle de Cogumelos

- 25 mín
- 1 pessoas
- Fácil
Ingredientes principais
Carne de porco
Tagliatelle
Natas
Azeite
Ingredientes na minha despensa
Cebola
Sal
§le_commentaire_du§
Sugestão de receita rápida
Préparation
Coza a massa em água abundante, com um fio de azeite e sal
respeitando o tempo indicado na embalagem. Assim que estiver cozida reserve.
Numa frigideira coloque um pouco de azeite e aqueça para logo de seguir juntar
a cebola picada e o tomilho. Corte os lombinhos em medalhões, tempere de sal e
junte à frigideira. Deixe corar bem a carne assim que estiverem prontos retire-os e reserve. Junte os cogumelos já
picados à frigideira e deixe-os cozinhar durante alguns minutos para logo de
seguida adicionar as natas. Assim que tudo estiver no ponto volte a colocar os
medalhões e o tagliatelle na frigideira, envolvendo bem com o molho. E está
pronto este prato!
Truque: Pode dispensar as natas para tornar este prato mais light!
