Massa:
1 - Comece por bater a farinha com a manteiga e o açúcar. Juntar a gema, a água e amassar.
2 - Formar com a massa uma bola, embrulhá-la em película aderente e levar ao frigorífico por 30 minutos.
3 - Numa superfície enfarinhada, estender a massa e forrar com ela uma forma para tartes.
4 - Levar a forma ao frigorífico por mais 20 minutos.
5 - Molde as migas em forma de cilindro e leve a corar a uma frigideira antiaderente e com um pequeno fio de azeite só até ficarem com um ligeiro tostado.
6 - Pré-aquecer o forno a 225º. Levar a massa a cozer durante 10 minutos. Retirar, deixar arrefecer ligeiramente e reduzir a temperatura do forno para 200º.
Recheio:
1 - Bater as gemas com as natas e o açúcar baunilhado.
2 - Deitar esse creme na forma.
3 - Secar as metades dos pêssegos, parti-las a gosto e dispô-las por cima do creme.
4 - Levar novamente ao forno durante 30 minutos.
5 - Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e desenformar.
Sugestão: Servir com gelado ou natas batidas aromatizadas com brandy.