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Salmão com Crosta de Pesto e Alho Francês ao Vapor

Salmão com Crosta de Pesto e Alho Francês ao Vapor
  • 25 min
  • 1 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

Lombo de Salmão 180g

Pesto 2 Colheres sopa

Pão q.b.

Alho francês 1 ramo

Ingredientes na minha despensa

Sal

ver todos os ingredientes  >
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Preparação

MODO DE PREPARAÇÃO 
1- Esta é uma receita simples, mas muito saborosa e supreendente.
2- Comece por desfazer o miolo de pão e por lhe adicionar um pouco de azeite. Misture o pesto e envolva tudo até ficar bem homogéneo.
3- Prepare um tabuleiro de ir ao forno E coloque os lombos de Salmão temperados com sal só do lado que fica para baixo. Cubra a parte de cima de cada um deles com o Pesto, tendo o cuidado de não deixar visível nenhuma parte do salmão.
4- Leve ao forno só com o grill ligado e até a mistura de pão e pesto ficar crocante!
5- Lave o ramo de alho francês (aproveite só a parte branca) e corte-o em pedaços com cerca de 7cm. Cozinhe-os a vapor durante cerca de 10m com um pouco de sal. Fica delicioso!

Truque: Experimente trocar o pesto por ervas frescas e azeitonas para uma variação desta receita!
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Cozinhar os meus ingredientes

  • Lombo de Salmão 180g

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  • Pesto 2 Colheres sopa

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  • Pão q.b.
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